Bluetooth внутриушной скрытный мини микро наушник

MADE IN USA 
site pages :
Product Overview
  - Device Details
  - User Guide & Tips
  - Ear Anatomy & Health Notice
  - Kit Photos
Small Quantity Order
- Wholesale Terms
- Delivery & Quality Guarantees
- Shipping & Customs
- Contacts & Support
 
 english
 
 
 
 nederlands
 français
 deutsch
 
 
 
 magyar
 italiano
 
 
 melayu
 polski
 português
 român
 
 español
 türkçe

S&L Works LLC
702 E.Simpson st #1190
Mechaniscburg, PA 17055
USA

Иногда необходимо иметь возможность общаться так, чтобы никто не мог этого заметить. Для этого требуется специальная секьюрити аудио гарнитура с чем-то микро размерным, сокрытым внутри уха.

Такой гаджет существует! Он работает точно по такому же принципу, как и привычная гарнитура Блютуф для мобильного телефона, но с тем отличием, что ничего нет рядом с ухом и нет никаких проводов, идущих к уху.

Что это?

Основным элементом этой беспроводной технологии аудио секьюрити является пассивный магнитный наушник, работающий по принципу вибрации, который полностью скрывается внутри ушного канала почти с двойным запасом.

- Никто не сможет заметить, что у Вас есть наушник, при прямом взгляде на ухо с близкого расстояния.

- Никто не сможет услышать какой-либо звук, воспроизведенный наушником, извне.

 

Требуется ли лицензия?

Согласно законодательства, данная гарнитура не является «спецсредством». Для покупки, продажи или использования не требуется никакой лицензии. Законы практически всех стран ограничивают оборот специальных технических средств для скрытого получения информации, принадлежащей третьим лицам. Эта гарнитура, напротив, подключается к Вашему личному телефону и только к нему, и принимает/передает информацию, произнесенную Вами, или адресованную Вам, т.е. явным образом Вам принадлежащую.

 

Принцип.

Комплект состоит из двух основных частей: один или два наушника, скрытые глубоко в ушном канале, и главный электронный модуль, располагающийся, обычно, в кармане. Комплект включает петлю (передатчик индукционного типа), который посылает сигнал на наушник. Индукционная петля, как правило, располагается на шее. Наушник, в свою очередь, принимает индукционный сигнал и воспроизводит звук непосредственно в барабанную перепонку. Кроме того, гарнитура включает чувствительный микрофон, бипер (кнопку для подачи тонального звука) и кнопку для набора номера (осуществления телефонного звонка). Гарнитура имеет встроенный аккумулятор. Решение является полностью беспроводным и Bluetooth-совместимые и работает с мобильным телефоном, плеером или рацией.

 

Микронаушник.

Наушники двух размеров (меньше и больше), поставляются с каждым комплектом аудио гарнитуры. Таким образом, гарнитура работает по принципу и моно, и стерео. Больший по размеру наушник воспроизводит звук большей громкости, чем меньший наушник. Наиболее подходящий наушник индивидуально зависит от анатомии конкретного человека.

Размеры наушника: 6.0 мм (меньший) и 7.0 мм в диаметре (больший). Оба длиной 9 мм.

Микро наушник предназначен для размещения довольно глубоко в слуховом проходе. Что позволяет скрывать его полностью, и располагать близко к барабанной перепонке.

Микро наушник работает по принципу пассивной вибрации и не имеет открытого звукового резонатора. Именно поэтому он очень надежен, имеет пожизненную гарантию - он не подвержен блокировке ушным жиром (что является основной причиной выхода конкурирующих продуктов из строя и частого ремонта).

Наушник является пассивным вибрационным устройством, поэтому он не требует элементов питания.

Качество производимого звука высокое, и подходит для чистого воспроизведения музыки, посторонние шумы полностью отсутствуют. Отметим, что это решение было разработано для применения в нормальных условиях бытового помещения. Не следует ожидать такой же фактической громкости от этой секьюрити гарнитуры, как если бы Вы слушали музыку с использованием больших стереонаушников. При расположении петли-передатчика на шее и применении двух больших наушников – громкость достаточна для заядлого любителя музыки. В то же время, применение лишь одного маленького наушника вызовет затруднения в шумной обстановке.

Цвет корпуса микронаушника черный.

Сердечник наушника состоит из самого сильного технически достижимого неодимового магнитного сплава - он может быть легко удален из уха любым продолговатым металлическим предметом.

 

Индукционная петля.

Петля-передатчик может располагаться на шее, на плече, на руке, на груди или на спине. Положение на шее предпочтительнее, так как фактическая громкость звука зависит от расстояния между индукционным передатчиком и наушником.

 

Главный модуль.

Микрофон

Микрофон является гораздо более чувствительным, чем в обычной гарнитуре. Вы сможете записать шепот с расстояния нескольких метров в тихой комнате. Микрофон съемный, его провод позволяет разместить его где-нибудь среди одежды.

 

Бипер

Возможность подавать звуковой сигнал является весьма полезной в случаях, когда Вы не можете разговаривать. Бипер имеет длинный провод, позволяющий располагать его в любом месте. Короткое нажатие генерирует виртуальный тон, который можно услышать на другом конце телефонного звонка.

Кнопка-бипер также может работать как аналог кнопки контроля. Длительное нажатие (более 5 секунд) позволяет ответить на вызов / завершить вызов / позвонить по последнему набранному номеру. Это очень полезная вещь, когда у вас нет возможности нажимать кнопки на телефоне или на гарнитуре основного модуля.

 

Bluetooth

Гарнитура совместима с версией Блютуф 2.1. Что обеспечивает двунаправленную связь с любым мобильным телефоном, плеером, рацией или любым подобным устройством с возможностями поддержки Блютут.

 

Питание

Гарнитура имеет встроенный литий-полимерный аккумулятор. Никаких внешних батарей не требуется.

Зарядка осуществляется с помощью сетевого адаптера и занимает около 2-3 часов.

В среднем, при применении гарнитуры для воспроизведения голоса, питания хватает на несколько часов работы. На несколько часов, а не на пару часов. Продолжительность работы на одной зарядке батарей в основном зависит от спектра и громкости звука. Воспроизведение непрерывной речи на максимальной громкости возможно в течение около 3 часов. Применение гарнитуры для воспроизведения максимально  громкой музыки расходует батарею ускоренно и рассчитано примерно на 1 час. Время работы гарнитуры в режиме ожидания (подключено к телефону, но не воспроизводится звук) составляет 48 часов.

Please follow to Kit Photos to see it.